100 BP saja

resized_100bp

Cara Mudah 100 BP

Ketika temen-temen memutuskan untuk menjalankan bisnis sendiri tentunya juga sudah tau dong ya…. harus siapin modal, modal uang, modal tenaga, modal pikiran dan modal usaha bekerja. Tentu dong ya.

Gambaran dasarnya gini nih …Pertama-tama modal awal untuk uang pendaftaran sebesar Rp 39.900,00 trus kita langsung dapet starter kit dari Oriflame isinya berupa manual book, masing2 satu buah katalog Oriflame yang sedang berjalan dan akan datang, CPL, New Welcome Program Flyer, Skin Care Guide dsb. Dipikir-pikir murah banget ya modal awal buat punya usaha sendiri cuman segitu dibanding harus daftar izin ini itu, beli peralatan ini itu, sewa tempat, gaji karyawan, dsb. (**mulai 1 Maret 2013, uang pendaftaran menjadi Rp 49.900,-)

Dengan modal awal ini, kita sudah bisa loh jalanin bisnis direct selling dengan menggunakan dua buah katalog gratis tadi. Tunjukkan katalog ke temen-temen, dapatkan order dari beliau, pesan dan beli produk ke cabang Oriflame, lalu antar pesanan beliau dan dapatkan keuntungan langsung 30%. Kebayangkan? Jadi kita tidak perlu nyetok barangkan?

Kewajiban kita hanya memenuhi tutup point setiap bulannya 100BP. Itu kalo mauuuu bonus cair dari Oriflame ya.

Ada yang tanya 100 BP tiap bulan, banyak amat?
Nggak dong ya… 100BP ini dengan kata lain bentuk komitmen kita ngejalanin bisnis ini, toh kita bisa kok alihkan belanja bulanan kita ke produk-produk Oriflame supaya terasa lebih mudah tuponya, supaya kita juga tau kualitas produknya.

Ada yang bilang nggak bisa jualan mbak?
Seperti saya bilang tadi, nggak bisa jualan ya pake sendiri aja produknya, seperti barang-barang kebutuhan sehari-hari yang kita beli tiap bulannya. Misal keperluan ayah, ibu, dua anak. Insya Allah cukup kok.

Ada yang bilang saya nggak bisa dandan mbak?
Fuih belajar dandan yok… seperti aku :). Gini loh… produk Oriflame itu bukan hanya alat make up tapi kosmetik ya… jadi berupa perawatan tubuh dari ujung kaki sampai ujung rambut. Jadi ada untuk pria, wanita, remaja, anak2 bahkan bayi.

Ada yang bilang sudah banyak yang jualan Oriflame. Memang ….saat ini, Oriflame memiliki konsultan hampir tiga juta orang di seluruh dunia dan hampir 300 ribu diantaranya berada di Indonesia. Ini artinya, masih banyak peluang karena jumlah penduduk Indonesia hampir 250 juta jiwa! Bisnis Oriflame sangat mudah dijalani dan memiliki target pasar yang begitu luas!

Ada yang bilang harga produk Oriflame mahal mbak? Bener nih sudah bandingin? Itukan relatif. Coba kita bandingkan dengan produk X misalnya yang sama-sama berkonsep natural. Dengan kita belanja sekian, apa kita dapet timbal balik berupa point? Trus ada nggak produk X surat jaminan. Produk ini ada surat jaminannya loh dan ramah lingkungan. Trus setiap katalog baru muncul selaluuuuu aja ada produk baru yang promo alias diskon, selaluuuuuu aja ada produk yang diskon juga.  Untung banget kan kita.

Jujur nih… saya paling suka nyobain dan beli produk yang lagi diskon. Kalo produk baru jelaaaas ada 2 keuntungan, mempermudah jelasin ke customer kalo ditanya ttg produk baru tsb, daannnn menghemat belanja. Beneran loh, kalo produk baru realease biasaya bisa diskon sampe setengah harga normal. Ckckckckck gaya ibu2 RT banget nggak sih?

Trrusss kalo gabung di bulan Agustus 2012 ini lagi ada promo juga loh.

Mau ikutan bisnisku?

Gabung sekarang dan lakukan 4 step mudah meraih penghasilan dari Oriflame
1. Bergabung bersama Oriflame melalui d’BC Network
2. Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 100BP setiap bulannya
3. Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (dikerjakan mayoritas oleh sistem d’BC Network)
4. Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader d’BC Network)

Berminat jalanin bisnis ini, klik disini ya GABUNG SEKARANG

Comments

comments

1 comment on “100 BP sajaAdd yours →

  1. 100BP saja!
    100BP tiap bulan, banyak amat?
    Nggak bisa jualan mbak!
    Nggak bisa dandan mbak!
    Sudah banyak yang jual produknya mbak!
    Harganya mahal mbak!

    Aihhh masa iya sih… ada kok cara mudah 100BP.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *