Ada Apa di C4?

 Ada pepatah lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Hm… pepatah ini cocok untuk situasiku saat ini. Sebab dalam kesibukanku sebagai ibu rumah tangga dan karyawati, saya masih menyediakan waktu untuk jalanin bisnis ini ofline maupun online. Mau lihat produknya yang lain di bulan April ini? Sambil baca cerita juga tentang pengalamanku.

 

Kali ini produk untuk laki-laki alias buat suami tercinta. Saya pilih North for men Soap, karena beliau termasuk punya aktivitas diluar ruangan yang cukup sering. Kulit wajah juga berminyak. Dan punya kebiasaan pake sabunku, hahahahahaha. Bahkan lebih parah lagi suka pake sabun mandi keluarga. Haduuuuuuh Ambil praktis banget ya.

Men’s Soap and Aftersave Gel
Anti Perspirant Spray S8
EDT Glacier

Siapa yang punya masalah dengan kuku? Atau punya kebiasaan gigit kuku? Musti dihilangkan tuh kebiasaan itu (walau suka nggak sadarkan? apalagi kalo lagi stress – job load!) Nggak banget ya. Boleh nih ada yang baru – namanya growth booster for nail. Caranya amat mudah, tinggal aplikasi kuas tipis2 ke kuku, kapan aja bisa dilakukan. Asyiknya sampe perawatan kuku juga ada.

Growth Booster for Nail
Nutrishake rasa Stroberi
Stylo for Eye Definer

 

 

 

 

Comments

comments

0 comments on “Ada Apa di C4?Add yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *