Katalog C5

  Keren ya Cover Depannya. Gorgeous and Sophisticated.

Makin suka memandangi isinya dan produk-produknya.

Semua kebutuhan perawatan tubuh ada semua. Nggak kuatir sama bahan kimia berbahaya sebab menggunakan bahan – bahan dari sari pati alami.

Apa lagi kalo sudah begini, alihkan saja produk belanja bulanan dengan produk ini.

Selain dapet cantiknya, dapet juga keuntungan penjualannya.

 

 

Abis ceki-ceki keperluan bulanan, saya akhirnya memutuskan membeli beberapa produk untuk suami dan juga pesenan temen2 yang setia dengan produk ini,

Make up Pallete by Marcel
LIpstick
Amber Eu De Parfume
Pure Nature
Swedish Spa Collection – Body cream
Perfect Body Collection
Scrub
Deep Impact Gel shaving

Ada yang mau tau pengalamanku setelah memakai produk ini?

Nah ini salah satu perawatan yang saya jalanin. Misal buat bersihin wajah di malam hari, saya menggunakan Aloe Vera pure nature dan tambahannya bisa pake exfoliating pure nature juga. Tapi kalo kulit wajah bener2 terasa kering dan kusam, saya pake clarifying scrub. Waktu pake scrub ini – butirannya emang terasa kasar, tapi buatku efektif menghilangkan komedo di hitung dan sekitar pipi. Jangan terlalu keras ketika menggosoknya supaya tidak iritasi. Itu salah satu tips saya.

Perawatan tubuh lainnya, saya gunakan body cream Swedish Spa. Haruuuum. Anak-anakku juga suka. Dan mereka juga suka bantu2 aplikasikan cream ini ke tangan dan kakiku sambil main2. Hehehe. Lebih banyak maen2nya sih….. yah dinikmatilah kebersamaan ini. Selesai melakukan perawatan, dilanjut istirahat dan tidur. Zzzzzzzzzz

Asyik ya, sambil bisnis, sambil seru-seruan dengan anak sendiri.

Informasi lengkap ada disini

 

 

 

 

 

Comments

comments

1 comment on “Katalog C5Add yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *