Katalog C7 dan Pencapaianku

Walaupun terjadi OOS katalog C7 dipertengahan bulan Juni, tidak jadi kendala buat saya buat menuangkan ide agar dapat memperbaharui postingan ttg  produk terbaru dari Oriflame sambil terus jalanin bisnis. Apa Akal? Photo yang dijepret sendiri sambil lihat katalog online aja ya…….. mantab #acungjempol. Jadi kalo ngak bisa buka e-katalog, lihat photo, gitchu. Banyakloh yang saya dapet dari bisnis MLM Oriflame ini.  Tentunya syarat dan ketentuan berlaku ya say….

Bulan Juni lalu ada promo yang namanya Super Summer Loyal BC yang artinya kita harus mengikuti challenge dari Oriflame mulai dari C6+C7+C8. Dan dapatkan produk-produk kecantikan trendi GRATIS seperti Orchid Collection Hand Bag Edisi Terbatas, Oriflame Beauty Whitening Fondation, Oriflame Beauty Triple Core Lipstick. Info lengkap klik disini

Ini nih hadiah yang saya dapatkan dibulan Juli, setelah mengikuti persyaratan dari bulan Juni. Gratis 2 produk sekaligus.

 

Teyusssss di C7 ada banyak promo salah satunya nih…

Promo C7: Belanja 99.000 di katalog bisa beli OB Studio Artist Lipstick hanya dengan harga Rp 49.900

Pengen lihat lipstick baruku ala studio artist dengan diskon 50%nya? Ini loh… KEREEENNN

 

Studio Artist Lipstick

Kok bisa sih. Iya, persyaratannya mudah kok : Belanja Rp 99.000 di katalog C7, maka bisa membeli Produk BARU OB Studio Artist Lipstick ini
hanya dengan harga Rp 49.900 dari harga normal Rp 99.000 (harga katalog)

Gimana, masih pengen lihat produk terbaru lainnya di katalog C7 ini? Siap ya… Yok kita mulai. Inilah hasil mengalihkan belanja bulanan ke pemakaian produk untuk pribadi dan keluargaku.

Studio Artist Concealer
Mascara & Smooth Definer
Eye Liner Stylo and Eye Shadow Triple
Waterproof eye make-up remover
Shiny Lip Gloss

Biasanya diawal bulan dan minggu kedua, saya sudah belanja untuk dapetin nilai BP dan sekalian Tutup Point jadiiiiiiii bisa fokus ke jaringan. Nah kali ini yang saya utamakan keperluan canti-cantikku yang kebetulan ada produk keluaran barunya. Ada lipstick  ala studio artist,  ada  juga concealer ala studio artist, kebetulan bagian mata bawahku lagi gelap jadi saya pilih yang warna agak tua sedikit dari warna kulit. Bisa nih untuk nutupin bayangan hitamnya.

Trus urusan cantik-cantik lainnya? Ada Mascara dan smooth definer. Untuk Smooth definer ini saya rekomendasikan deh. Bener2 mudah digunakan dan efek alami yang saya ingin tampilkan pada wajah tidak berlebihan. Kebetulan warna yg saya pilih coklat. Selama ini saya pakai eyeliner berbentuk pensil, tapi setiap diraut atau diserut, ujungnya tidak bisa lancip lagi, jadi susah pakainya. Nah kalau pakai yang satu ini, nggak perlu diraut tinggal putar, isi pencil akan keluar sendiri.

Untuk eyeshadow triple color, saya pilih warna coklat, sedikit ungu dan pink untuk menciptakan efek natural lagi, yang gunanya untuk mempertegas mata saya saja. Kadang-kadang saya juga pakai eyelinerstylo, biasanya untuk mempertegas garis atas mata. Tidak terlalu tebal, tipis2 dan pelan2 aplikasikannya. Terakhir, setelah pakai lipstick, saya juga pakai shiny lipgloss. Selesai deh cantik-cantiknya.

Nah kalau buat bersih-bersih mata abis pulang kantor baru saya pakai waterproof eye make-up removal. Ini juga produk baru.

Tertarik untuk tau lebih banyak dan mendapatkan informasi lebih lengkap ? Klik disini ya.

Comments

comments

1 comment on “Katalog C7 dan PencapaiankuAdd yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *