Partner Bisnisku – Nisa Meilasari

 BUNDA BERBISNIS DAN BEKERJA DARI RUMAH

Punya bisnis sendiri itu emang impianku sejak lama. Namun karena keterbatasan modal dan waktu, maka keinginan itu tak pernah terwujud. Sampai akhirnya kutemukan bisnis ini… yaaa… Oriflame.

Pada awalnya sih bisa dibilang nggak sengaja ya… karna awalnya aku emang pemakai. Lalu pada suatu hari,  aku ditawarkan untuk ikut ‘join’ di Oriflame ini. Sempet kaget sih … Oh ternyata Oriflame itu ada bisnisnya juga ya??

Saat itu karna join murah (BACA Rp 9.900), ya udah  join aja deh. Tapi pelan-pelan aku pelajari, aku intip-intip facebook upline-upline, kok kayaknya menarik ya? Dan ternyata setelah aku bulatkan tekad untuk bener-bener nyemplung, nggak Cuma jadi pemakai, nggak mau Cuma nonton orang-orang sukses. Pengen juga donk ikutan sukses kayak mereka-mereka itu…. Plus emang udah niat dari awal pengen bisnis…. Ya udah kenapa nggak..??? Toh ini  nggak butuh modal besar, nggak terlalu menghabiskan banyak waktu alias fleksibel banget. Apalagi didukung pula dengan segala fasilitas-fasilitas offline maupun online yang keren bangeeettz. Alhamdulillah setelah beberapa bulan join Cuma jadi pemakai, sekarang aku bertekad menjadi pebisnis yang handal di bisnis keren ini.

Kalau mereka bisa… saya juga pasti bisa donk…!!!

Anda juga pasti bisa. jadi jangan ragu, takut atau prasangka dulu sebelum anda benar-benar tau. Karna Oriflame melalui d’BC Network punya prinsip bahwa  “Disini Impian Anda Tidak Akan Ditertawakan”.

Dan selangkah demi selangkah, saya sudah mulai menapaki tangga kesuksesannya dan akan terus naik bersama team keren saya.

Salam,

Nisa Meilasari

Oriflame Independent Consultant

Nisa Meilasari

banner-socmed-468x60

Comments

comments

0 comments on “Partner Bisnisku – Nisa MeilasariAdd yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *