Nutrishake

NutriShake produk terbaru dari Oriflame

untuk membantu menjaga kesehatan dan berat badan

NutriShake mengandung Protein Nabati, Protein Susu dan Protein Telur

 Apakah anda termasuk yang sibuk bekerja dan suka makan tidak teratur?

Atau kurang istirahat karena terlalu sibuk?

Atau lupa makan karena jadwal terlalu padat?

Butuh sesuatu untuk pelengkap makanan anda?

Butuh sesuatu untuk mengontrol berat badan anda?

Jawabannya ada di sini  Klik Sehat Berduit

Ada yang bertanya apa itu NutriShake? Mari dibaca dulu sekilas infonya ya…

NutriShake mengandung nutrisi yang sangat lengkap. Produk ini bukan obat melainkan minuman sebagai pendamping makanan Anda sehari-hari. NutriShake sangat berguna bagi Anda yang ingin mendapatkan berat tubuh ideal dan menjaga kesehatan tubuh.

Formula NutriShake yang sudah dipatenkan ini diciptakan oleh Prof. Stig Steen MD. PhD. Departement Cardiothoracic Surgery, Lund University Hospital Swedia dan team-nya. Produk ini sudah melalui proses penelitian dan studi secara intensif selama lebih dari 8 tahun!

Manfaat NutriShake jadi apa dong ?

Manfaat yang paling terasa adalah mengenyangkan sehingga anda tidak ingin makan berlebihan, tidak menimbulkan rasa lemas, meningkatkan energi dan fokus, rasanya enak terbuat dari bahan alami bernutrisi tinggi, seperti protein, serat dan Omega 3.

Berikut ini contoh Menu Saya yang bisa dijalankan :

Menu Pagi Hari :

Setelah sarapan pagi dengan setangkup roti, lalu minumlah NutriShake.

Caranya cukup campur 150cc air dingin dan 1 scoop bubuk Nutrishake, kocok perlahan dan minum segera

Pagi hari, saat melakukan kegiatan/aktivitas akan terasa lebih tenang dan berenergi.

Menu Sore Hari :

Sebagai pengganti camilan sore sekitar jam 4, minumlah NutriShake.

Caranya campur resep dasar NutriShake dengen 1 sachet Madu.

Perjalanan panjang menuju rumah menjadi lebih santai dan tidak kelaparan. Macet dijalan juga nggak jadi bikin kesel lagi.

Notes : ikuti panduan dasar dalam Well-being Road Map dan Check List.

 

Apakah bisa untuk menguruskan badan atau menaikkan berat badan?

Bisa banget.

Buat yang mau menurunkan berat badan, minum 1 porsi Nutrishake 30 menit sebelum makan siang dan makan malam. Menurut penelitian tim Nutrishake, selama 30 menit tersebut otak akan mengirimkan sinyal kenyang. (Weight Loss Road)

Buat yang mau menaikkan berat badan, minum 1 porsi Nutrishake 30 menit setelah makan siang dan makan malam.

Masih kurang informasinya? Masih mau buktinya? Aku buktinya ! Klik di sini ya

 

Cheers,

Sari

 

Watching video Nutrishake

Comments

comments

3 comments on “NutrishakeAdd yours →

  1. Pingback: obat rematik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *