Pakai Produk Oriflame

Bisnis itu apa siih?

Dengan kata lain berdagangkan ya?

Terjadi transaksi jual beli antara si penjual dan si pembeli.

Si penjual mendapatkan keuntungan dari produk yg dijual sedangkan Si pembeli  membayarkan sejumlah uang kepada si penjual untuk produk yg dibelinya.
Aaahh itu siiih pemikiran dasar saya sebagai orang awam?
Simpelnya.. perdagangan akan terus berlangsung selama ada permintaan barang. Perekonomian terus berlangsung selama ada kebutuhan juga. Makanya suatu produk juga diproduksi karena ada permintaan. Wow.
Karna pemikiran si orang awam inilah, saya memutuskan jadi konsultan Oriflame, saya melakukan penjualan langsung /direct selling dan mendapatkan keuntungan langsung juga atas produk yg dijual.:)
Sebagai konsultan Oriflame, kalo mau bonus cair istilah kerennya … dapet Gaji, saya juga harus memenuhi ketentuan yg berlaku yakni Tutup Poin 100BP setiap bulannya.
Nah… ada beberapa cara loh agar kita bisa berhasil ngumpulin 100BP.
Selain jualan, saya juga pake produknya, kan dari setiap produk yg dibeli ada nilai poin-nya. Dikumpulin dan diakumulasi deh poinnya selama 1 bulan.
Kok pake produknya?

Iyalah… kan supaya bisa kasih testimoni ke calon pelanggan ttg produk tsb. Biar pelanggan tertarik dan Yakin. Sedangkan saya juga mendapatkan manfaat atas kualitas produk juga dong.

Semisal kosmetik.. saya juga bisa jadi “Look Great”

Semisal konsumsi Nutrishake .. saya juga dapet sehat dong.

Semisal butuh perawatan buat wajah .. saya tinggal beli deh produknya.
So, berjualan itu nggak ada salahnya,kan?

Nggak perlu malu juga dibilang ‘Sales’ ato ‘pedagang keliling’, lah wong saya dapet manfaat juga kok. Produk yg dijual ada dan jelas toh.?
Bulan ini saya belanja keperluan keluarga yakni 2 buah Nutrishake.

Eh kebetulan saya memenuhi kualifikasi beli 4 NS dalam 3 bulan bisa dapet 1 NS dan 1 Madu GRATIS, dan ada promo November juga bila beli 2 NS bisa dapet 1 bh Payung GRATIS.

Untung berlipat ya saya?
Temen-temen… yuk selain berjualan produk #OriflameID, pake juga yach produknya.

Salam,

S4R1R

#IRTjugaBerpenghasilan #OriflameID

wpid-c11-tupo.jpg.jpeg
Pakai Produk Oriflame

 

 

Comments

comments

0 comments on “Pakai Produk OriflameAdd yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *