Seru-seruan di C8

Momen yang ciamik di bulan ini, ada dua tanggal merah, 17 Agustus hari Proklamasi Kemerdekaan RI dan 19-20 Agustus hari Idul Fitri (1-2 Syawal 1433H). Keduanya bisa jadi alasan untuk membuat parcel mini lagi, berbagi kasih dan sebagainya. Tapi saya juga mau berbagi pengalaman ttg produk Oriflame yang berkualitas.

Supper Summer Offer

Masih inget challenge bulan Juni lalu? Super Summer Offer. Saya berhasil memenuhinya. Ketiga produk ini GRATIS loh dari Oriflame. Ada rasa seneng, ada rasa bangga waktu pake tas-nya di acara arisan dan acara lain. Berarti saya bisa melakukan hal lain. Kamu?

Baru – ecolagen 3D+

Saya mencoba produk ini karena saya ingin mengurangi kerut2 di sekitar mata. Daerah tersebut agak sedikit gelap dan bergaris. Disini lain, kulitku jenis kulit yang tipis tapi normal. Belum seminggu sih saya menggunakannya, tapi ada terasa perbedaannya. Setelah 28 hari, saya akan informasikan hasilnya ya teman-teman.

Baru – edt Ultra Glam

Fuih, produk baru lagi. EDT Ultar Glam ini wanginya lembut, sama seperti tester yang tersedia di katalog.

Feet Up stimulating

Kali ini saya beli produk bersih-bersih kaki. Feet up Advance yang satu ini termasuk laku keras. Sebab dari awal release, baru bulan ini saya bisa beli dan mencobanya. Iya, betul, rasanya gimanaaaa gitu. Cocoklah buat ngilangin pegel2 di betis.

EDT Signature and antiperspirant spray

Kalo EDT Signature ini tentunya buat kaum lelaki ya. Ya, saya suka bau kayu-nya yang lembut. Walaupun EDT, tapi wangi nya masih menempel di kulit. Nggak percaya? Saya sesekali memakai punya suami tercinta ini. Hihihihi nggak ada larangankan?

Pure Nature

Kebetulan tonic-ku yang pure nature hijau sudah mau habis. Kebetulan juga pure nature ungu ini lagi diskon. Tanpa pikir panjang langsung beli. Iya sebab sebelumnya saya sudah pake juga kok. Untuk ukuran sebesar ini dan pemakaian normal, pengalaman saya baru habis 2 bulan. Untuk hasil bersih-bersih, OK.

Blush On

Lebaran segera tiba, saya juga ingin tampil cantik untuk suami dan keluarga. Hm, hm, cobain blush on yang warna ini ahhh, nyemu-nyemu gitu hasilnya di kulit pipiku yang putih. Nggak terlalu menor, bisa dipake siang…. bisa juga malem.

Seru ya? Seru baca pengalaman saya? Temen2 juga bisa kok seru-seruan sendiri seperti saya, cantik2 buat suami dan keluarga. Silahkan kalo mau lihat produk Oriflame yang lengkapnya – tinggal klik disini. Silahkan browsing sendiri ya, dan temukan keterangan lengkap tentang masing-masing produk.

Atau mau seru-seruan berbisnis MLM Oriflame seperti saya? tinggal klik gambar di bawah ini untuk informasi lengkap.

 

 

Comments

comments

1 comment on “Seru-seruan di C8Add yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *