Testimoniku untuk Katalog 13

Pagi Semua………….

Dipenghujung tahun ini, ada yang namanya Katalog 13 yang tentunya berisi penawaran produk2 yang berkualitas dan ciamik. Seperti biasa temen2 bisa buka sendiri katalog Online-nya di http://id.oriflame.com dan klik ikon katalog 13 dipojok kiri bawah halaman website tsb. Sebagai pemain dalam bisnis MLM ini, saya juga mengalihkan pembelanjaan bulanan ke produk Oriflame loh. Mulai dari perawatan wajah, tubuh, kaki dan lain-lain, untuk suami dan anak-anak juga – tentunya!

Beruntung saya juga punya pelanggan setia, al : kakak2-ku, keponakan2-ku, teman2 kerja dsb. Buat pembaca setiaku, mungkin ingin tau seperti apa bentuk dan ukuran produknya, atau juga mau liat langsung seperti apa jadinya dan hasilnya …. bolehlah lihat photo-photo dan testimoni dibawah ini ya. Gambar-gambar ini sesuai dengan isi katalog 13.

Optimal Seeing is believing

Produk Optimals – Seeing is believing ini termasuk banyak peminatnya. Ini cream malam buat mata dan tentunya berguna banget buat ngilangin mata sembab atau lelah dan merawat lingkar mata dari kerutan karena usia.

Bolehlah saya rekomendasikan buat pembaca setiaku.

Essentials Set treatment

Kalau Produk Essentials yang satu ini cukup lengkap, ada cream pagi, cream malam juga dan yang lebih praktis lagi ada 3 in 1 cleanser-nya. Bisa buat bersihin make up juga loh. Aih ciamik deh. Nah, bulan ini ada special price buat Extra Comfort Cream, ini dikhususkan buat perawatan kulit sensitif dan kering. Oh ya, ada face mask-nya juga loh isi 2 sachet.

Pure Nature set

Nah kalo produk Pure Nature yang satu ini sudah saya pakai sejak 2 bulan lalu. Hasilnya kulitku normal kembali, tidak kering. Tapi pakenya satu set yah, jadi terasa banget perubahannya. Oh ya, untuk ukuran 75 ml ini Aloe Vera face cream ini bisa bertahan dengan pemakaian normal lebih dari 2 bulan. Hm… cukup ekonomis bila dibandingkan dengan harganya. Nah bulan ini lagi ada promo diskon 30% untuk produk Aloe Vera Pure Gelnya.

Untuk Aloe vera face wash… waktu penggunaan juga sama sekitar 2 bulan… praktis bisa dibawa kemana-mana  buat bersihkan wajah.

Feet Up set

 Ada juga produk untuk perawatan kaki, namanya Feet Up. Kali ini yang lagi diskon adalah Feet up Reviving Foot Spray dan Foot File. Foot Spray gunanya untuk menjaga kaki yang lembab tidak berbau. Kakiku termasuk yang lembab dan sering menggunakan sepatu tertutup dikantor. Saya rekomendasikan deh buat pembaca. Sebab dia tahan sepanjang hari dan praktis – tinggal semprot .. .cret… cret… selesai.

Ini saya perkenalkan produknya al: Cooling foot gel, overnight moisturising foot cream, exfoliating scrub, anti-perspirant foot cream, soothing foot cream, dsb.

Lumayan lengkap ya.

Feminelle Refreshing Intimate Wash

Untuk perawatan intim wanita ternyata ada juga loh. Seperti tampak pada photo, ada Feminelle Refreshing Intimate Wash. Sudah tiga bulan saya beli dan saya gunakan. Hm… nyaman kok dan tidak menyebabkan iritasi. Bahkan bisa menghilangkan iritasi di daerah kewanitaan kita. Saya rekomendasikan produk ini untuk kaum wanita diluar sana ya!

 Lihat ada juga tissue basah yang bisa dibawa kemana-mana, tinggal tarok di tas. Jadi nggak perlu pake tissue basah baby kalo lagi di tempat umum. Tissue khusus buat wanita.

Hair X Volume Mousse

 Memanjangkan rambut ternyata nggak mudah ya? Saya mulai memanjangkan rambut  loh. Sudah berapa bulan ya? Trus ditata khusus oleh sahabat saya Dani/MIJ. Salah satu kendalanya.. kadang rambut jadi .. apa ya namanya… lepek… aih apa itu.. itu loh rambutku tebal tapi helai rambutnya tipis. Coba deh Hair X Volume Mousse ini. Caranya mudah, aplikasikan pada rambut yang basah, lalu bentuklah model rambut yang diinginkan lalu..  blow dry. hasilnya… tidak perlu repot2 ke salon.

Ayo eksplor rambutmu sendiri….. kreasikan sesuai keinginanmu dan…. kamu jadi hemat dan gaya di kantor, di kampus, di mal dan dimana aja!

Melindungi Kulit dengan Nature

Lagi ada diskon lagi nih untuk produk perawatan kulit kita lengkap lagi, ada soap bar, ada shower gelnya, ada roll-on deodorant dan ada body creamnya. Fuih.. lengkap dan diskon 30%. Mau, mau, mau!

Gimana …….sudah mulai jatuh cinta dengan produk-produk Oriflame yang super lengkap dari ujung kaki sampai ujung rambut? trus juga bisa semua anggota keluarga, suami, istri, teenagers, anak-anak, bahkan bayi.

Ikuti langkahku ya…. www.dbcn-kerjadirumah.com

 

Comments

comments

4 comments on “Testimoniku untuk Katalog 13Add yours →

  1. Manteeeeeeep .. lengkap banget dari ujung rambut sampai ujung kaki.
    Cantiknya dapeeeeet .. bisnisnya juga dapeeeeet.
    Yuhuuuu .. makin yakin deh di Oriflame ..

    SEMANGAAAAAAAAAAT !!!

  2. Baru coba produk essentials ada perubahan dengan kulit wajah, rasanya kulit lebih halus. Untuk produk optimal seeing – believing baru coba juga tp ada kerasa perubahan lingkar hitam dimatanya warnanya agak berkurang. tks oriflame.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *