Yang menarik di C6

Awal bulan, sudah bikin check list dan cari-cari produk baru dari katalog C6. Asyik – seru2 sendirian, pilih-pilih mana yang bisa dibeli dan dialihkan. Momen bulan ini pasnya beli EDToilette for woman and man, ETPerfume for woman, mumpung banyak diskonnya. 🙂 Trus tadi abis masuk kamar mandi, lihat sampoo sudah menipis, kebetulan nih bisa beli Shampoo Hair X baru.,

EdT for Woman – Fire, Air, Ice
Eau De Toillete Felicity for woman
Eau de Toillete Galcier for men
Lisptics
New Sampoo and Tonic from Hair X

 

Hmmmm, sudah lihat? Iya itu adalah produk-produk yang saya beli untuk keperluan keluarga. Dengan kata lain, saya alihkan belanja bulanan ke produk ini. Nggak itu aja, kalau lagi ada keperluan lain, misal memberi bingkisan / kado ke saudara, keluarga, teman juga bisa. Kado ultah misalnya. Kado ucapan terima kasih misalnya. Kado selamat lahiran misalnya. Kado buat kawinan, misalnya. Bahkan parcel. Bisaaaaaaaaaa banget. Selain saya bisa mendapatkan produk berkualitas buat orang-orang yang  dikasihi, saya juga bisa ngumpulin point-nya.

Rasanya senang bisa menjalankan semuanya….

Comments

comments

0 comments on “Yang menarik di C6Add yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *